ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ

Хозяин этого форума юрист ЛУСНИКОВ поможет в списании долгов и в избавлении от других юридических проблем. Бесплатные консультации по тел. 8-902-522-97-56 (г. Владивосток)
Бесплатная рассылка Образцы договоров, налоговые и арбитражные полезности
Текущее время: 18 май 2022 00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты авторские
СообщениеДобавлено: 18 янв 2022 11:19 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 30 янв 2019 18:26
Сообщения: 67
Изображение

Рецепты авторские

Сайт kingcooking.ru представляет собой проект об авторской кухне. Здесь имеется все для того, чтобы вы приготовили блюдо в домашних условиях и так, как это сделали профессионалы. Для этого имеются авторские фотографии, пошаговые рецепты, которые значительно упростят процесс приготовления пищи. https://kingcooking.ru/ размещает способы приготовления еды только после того, как авторы сами попробуют блюда на себе или своих близких. Здесь нет неточностей, а все рецепты составлены с душой, чтобы каждый смог приготовить вкусную, полезную еду. Вы сами убедитесь в том, что на приготовление кулинарных шедевров не потребуется много времени. Важно иметь немного опыта и желание творить. Только в этом случае у вас все получится. Все рецепты, опубликованные на сайте, были созданы с душой и верой в то, что они кому-то пригодятся.

Каждое блюдо сопровождается понятным описанием для того, чтобы оно получилось таким, как на картинке. Авторские блюда отличаются уникальным и оригинальным подходом, они становятся полем для экспериментов. Кроме того, в некоторых случаях используются интересные и диковинные ингредиенты. Но автор сайта старается создавать пищу из простых, доступных каждому компонентов, которые помогут разнообразить меню и сделать его сбалансированным, полезным и удивительным. Достаточно добавить лишь несколько ингредиентов для того, чтобы блюдо приобрело новые оттенки и необычный вкус.

На портале находится более 100 интересных рецептов с красочными фото. Здесь только те блюда, которые автор блога готовит своей семье, близким. Основная задача портала – это сделать каждодневное приготовление еды простым, понятным. Заглядывайте в памятку для того, чтобы на ужин приготовить что-то вкусненькое.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты авторские
СообщениеДобавлено: 27 янв 2022 17:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2021 13:10
Сообщения: 2
Вкусный и полезный десерт панакота рецепт с киви

Изображение

Сладкое желе на основе варёных сливок с кисло-сладкой фруктовой "шапочкой" – панна-котта с киви. Рецепт очень простой в исполнении и не требует много активного времени. Сначала приготовим сливочный слой, отправим в холодильник до застывания. Киви измельчим с сахаром и дополним застывшее сливочное желе. Вкусно, просто и необычайно нежно!

Продукты (на 2 порции)
  • Киви — 150 г ( 2 шт.)
  • Сливки 10 % — 350 мл
  • Сахар — 60 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
  • Ванильный сахар — 0,25 ч. ложки
  • Мята свежая (для украшения, по желанию) — 1 веточка
Как приготовить панна-котта с киви:
  1. Подготовьте все ингредиенты. Желатин я использовала быстрорастворимый. Сливки подойдут жирностью 10-20%.
  2. Желатин пересыпьте в глубокую тарелку. Влейте к желатину 50 мл холодных сливок из общего количества. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут для набухания.
  3. Остальные сливки влейте в сотейник. Всыпьте ванильный сахар и 40 г сахара от общего количества. Ванильный сахар можно заменить щепоткой ванилина.
  4. Установите сотейник на умеренный огонь и, помешивая, прогрейте сливки до горячего состояния, примерно 70-80 градусов. До кипения доводить не нужно. Горячие сливки снимите с огня.
  5. Набухший желатин прогрейте в микроволновке до полного растворения небольшими импульсами по 10 секунд, при мощности 800 Вт. После каждого прогревания перемешивайте ложкой.
  6. Растворённый желатин влейте в горячие сливки и хорошо перемешайте. Полученную сливочную массу можно процедить. Остудите до тёплого состояния.
  7. Разлейте остывшую сливочную массу в стаканы, не доливая до верха 1,5-2 см. Отправьте в холодильник до полного застывания, примерно на 1-1,5 часа.
  8. Киви очистите от кожицы. Отрежьте два полукружия, оставьте для украшения. Остальные плоды нарежьте небольшими кусочками, выложите в мисочку. Всыпьте оставшийся сахар (20 г). Разомните киви с сахаром вилкой или толкушкой до мелких кусочков.
  9. Когда сливочное желе застынет, распределите сверху измельчённые фрукты с сахаром. Украсьте каждую порцию ломтиком киви и листиками мяты.
  10. Панна-котта с киви готова. Такой несложный десерт можно приготовить к любому праздничному столу и на каждый день.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
TopList Rating SALDO.ru