Опытный фотограф сделает Вам фотографию для Вашего резюме. Недорого.
Зачем? Читаем дальше…
Итак, Вы ищете работу.
Найдя подходящую вакансию, вы написали резюме и готовы передать его своему потенциальному работодателю - "интернетом", через кадровое агентство или лично в руки на собеседовании. Можно долго спорить, необходимо ли размещать в нем фотографию, но есть факт: очень многие работодатели перед собеседованием не против увидеть фото соискателя. А если анкет много, то те, где есть фото, по законам психологии рассматриваются в первую очередь. Часто "правильная" фотография даже является как бы первым этапом собеседования, по результатам которого Вы получите большой плюс в Ваш актив.
Фотография в резюме может как помочь Вам обрести заветную вакансию, так и напрочь лишить всех шансов. Все зависит от того, как эта фотография сделана и какую смысловую нагрузку она несет. Чтобы не столкнуться с тем, что ваше резюме было отклонено из-за фотографии, следует придерживаться некоторых правил. Например, фото в стиле "на паспорт" (лицо прямо в объектив, вспышка "в лоб") скорее всего сослужит вам недобрую службу: такой поступок оставит у работодателя впечатление, что вы несерьезно подошли к вопросу составления резюме - в духе "я его слепила из того, что было". Ну или в лучшем случае Ваше резюме затеряется в серой массе таких же - поверьте, 90% соискателей размещают именно такое фото! Не стоит также размещать в резюме фото "я в цветах", "я на фоне Эйфелевой башни" или "я с бутылкой пива".
Существуют четкие правила съемки ХОРОШЕЙ ДЕЙСТВЕННОЙ фотографии для резюме. Правил очень много - как технических, так и психологических. Выше я вам рассказал только о паре примеров. Все остальное я сделаю сам во время нашей с Вами съемки. Звоните: +79241275445
До встречи, и удачной Вам карьеры!
PS: Рассмотрю предложения о сотрудничестве от кадровых агентств.
Пример "правильной" фотографии на резюме: