ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Размещение любых, не противоречащих закону сообщений. За юридической помощью обращаться: lusnikov@lusnikov.com; телефон 8-902-522-97-56 (г. Уссурийск, г. Владивосток, юрист Лусников Михаил Афанасьевич)

На форуме в разделе "Полезности" можно найти комментарии судебной и арбитражной практики и комментарии новых нормативных актов, а также - образцы договоров и других полезных документов
Бесплатная рассылка Образцы договоров, налоговые и арбитражные полезности
Текущее время: 23 ноя 2017 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фурнитура Winkhaus
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013 13:03 
Уже более 150 лет компания Winkhaus предлагает качественный продукт который постоянно усовершенствуеться для повышении стандартов качества. Один из продуктов который представляет компания - оконная фурнитура. От качества фурнитуры зависит безопасность, а также функции которыми оснащено окно.

На сегодняшний день стандартом являеться тип современной фурнитуры который позволяет наклонять, открывать и запирать створку.

ActivPilot - новая, инновационная система фурнитуры с функциями, повышающими комфорт и безопасность пользователя, которая отличается оригинальным дизайном. Удобство и безопасность - winkhaus фурнитура это то что тебе нужно.

Изображение

Первое на что стоит обратить внимание - безопасность. Система запирания activPilot базируется на штифтах в форме восьмигранных грибков. Грибки взаимодействуют со стандартными или противовзломными зацепами из стали. От них зависит уровень противовзломности: чем больше стальных зацепов, тем выше устойчивость окна против взлома. Такая ситема - дает больше свободы выбора : стандартный уровень защиты можно, в случае необходимости, повысить до уровня 1-ой или 2-ой степени противовзломности. Достаточно произвести замену необходимого количества зацепов и добавить сертифицированную ручку с ключом. Это возможно даже после нескольких лет эксплуатации окна.

Второе - простота регулировки. Перемены температуры влияют на расширение и усадку материала, из которого выполнено окно. Поэтому требуется периодическая регулировка прижима створки к раме. Восьмигранный запирающий грибок даёт возможность простой регулировки прижима вручную. Поворачивая грибок, можно уменьшить прижим створки к раме летом и увеличить - зимой.

Третье - высокое качество. Высокое качество фурнитуры activPilot подтверждают документы испытаний на количество циклов открывания и запирания согласно обязывающим европейским нормам. Полученные сертификаты гарантируют качество фурнитуры и высокую прочность.

Четвертое - эстетика. Дизайн фурнитуры activPilot придаёт окнам привлекательный вид. Зацепы на раму и петли спроектированы согласно самым новым трендам в промышленном дизайне. Закруглённые края фурнитуры элегантна выглядят и их легко содержать в чистоте.

Пятое - добавление дополнительных функций. Фурнитуру activPilot можно легко оснастить дополнительнми функциями:

2-х функциональный элемент - это блокада поворота ручки с микролифтом. Если окно открыто, этот механизм не позволяет перевести ручку в положение наклона. Благодаря ему, не происходит "выстёгивание" створки из верхней петли. Механизм легко приподнимает створку и обеспечивает её плавный переход из открытого положения в закрытое. Для окон больших размеров эту функцию рекомендуют.

За ступенчатый наклон отвечает механизм MSL. Вместо одного получаем 5 положений наклона створки, устанавливая ручку на очередную "ступеньку". Створка в положении наклона также предохранена от захлопывания. Благодаря MSL, мы регулируем интенсивность проветривания, в зависимости от потребностей, и избегаем ненужных потерь тепла.

2-х створчатые окна со штульпом оснащены ручкой - рычагом с кнопкой. После нажатия кнопки высовывается ручка - рычаг, которая открывает вторую створку. Это решение не только элегантное, но и очень удобное при использовании.

Элемент многофункциональный и соединяет в себе функции блокады поворота ручки и микролифта с балконной защёлкой. Выйдя на балкон мы закрываем дверь, потянув за специальную ручку. Защёлка придерживает створку в раме. Дверь можно открыть снова путём лёгкого нажатия снаружи.

Изображение

ProPilot для прямоугольных окон - это классика поворотно-откидной фурнитуры. Стандартная версия располагает возможностью регулировки в 3-х плоскостях, а также механизм приподнимания створки и элементами из материала, который обеспечивает плавный ход фурнитуры.

ProPilot - это марочная фурнитура фирмы Winkhaus, сертифицированная согласно системе качества QM 328 Института в г.Розенхайм.

ProPilot - это модульная система экономичного производства прямоугольных окон. Дополнительно эту систему можно оснастить блокадой поворота ручки, микровентиляцией и балконной защёлкой.

Новаторский механизм засова изготовленного из высокопрочного материала, обеспечивает надёжность и плавный ход фурнитуры.

Контактная информация:
телефон: (0382) 72-55-38, 72-55-00;
моб.телефон: (050) 339-08-09
e-mail: shop@teplo-km.com.ua

Доставка осуществляется через грузовое такси или самовывоз непосредственно через Технологии теплосбережения (teplo-km.com.ua)


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
TopList Rating SALDO.ru HotLog