ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Размещение любых, не противоречащих закону сообщений. За юридической помощью обращаться: lusnikov@lusnikov.com; телефон 8-902-522-97-56 (г. Уссурийск, г. Владивосток, юрист Лусников Михаил Афанасьевич)

На форуме в разделе "Полезности" можно найти комментарии судебной и арбитражной практики и комментарии новых нормативных актов, а также - образцы договоров и других полезных документов
Бесплатная рассылка Образцы договоров, налоговые и арбитражные полезности
Текущее время: 16 сен 2019 08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019 00:39 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 12 апр 2019 13:11
Сообщения: 128
Кофе и алкоголь с той либо иной частотой использует большая доля мужского населения нашей страны. При этом мало кто думает над тем, как такие привычки отражаются на потенции. Однако влияние в этом варианте есть, и весьма значительное.
В предложенной здесь статье сообщается о том, как кофе влияет на мужскую силу. По мнению экспертов, сам по себе запах данного прекрасного напитка может работать как мощный афродизиак, ну а изучения показали, что употребляющие натуральный кофе мужчины проявляют немалую половую активность. Впрочем, растворимый кофе подобного эффекта не дает, а на здоровье отражается куда мощнее. И еще – не нужно применять кофе в значительных количествах, поскольку в нем содержатся фитогормоны – некий аналог женских половых гормонов эстрогенов. В норме они должны находиться у мужчин, однако их количество не должно быть чрезвычайно велико. Тут с организмом будут случаться отрицательные перемены, это отразится и на потенции.
Что касается воздействия на эрекцию алкоголя, то тут https://cikavosti.com/kak-alkogol-vliyaet-na-potencziyu/ все прекрасно расписано. В ситуации питья спиртного положительный эффект заметен лишь в минимальных дозах – 50 граммах крепкого алкоголя, или бокал вина. Большие порции угнетают наши нервы, делая какие-либо стимуляции крайне безрезультатными, в том числе до невозможности самой эрекции. И дело не только в чувствительности, поскольку увлечение спиртным приводит к нехорошим результатам в яичках в целом. Будучи пораженной спиртным, печень не будет поддерживать правильный обмен веществ и выделяет дамский эстрадиол. Так что, то малое раскрепощающее влияние небольших доз алкоголя не перерывает глубокого негативного эффекта.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
TopList Rating SALDO.ru HotLog