ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Размещение любых, не противоречащих закону сообщений. За юридической помощью обращаться: lusnikov@lusnikov.com; телефон 8-902-522-97-56 (г. Уссурийск, г. Владивосток, юрист Лусников Михаил Афанасьевич)

На форуме в разделе "Полезности" можно найти комментарии судебной и арбитражной практики и комментарии новых нормативных актов, а также - образцы договоров и других полезных документов
Бесплатная рассылка Образцы договоров, налоговые и арбитражные полезности
Текущее время: 16 сен 2019 09:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2019 03:39 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 12 апр 2019 13:11
Сообщения: 128
С самого начала созданная для борьбы с эпилепсией кетогонная диета сейчас считается диетологами удачным способом избавления от лишнего веса. Главным фактором этой диеты считается то, что она имеет высокое содержание жиров, но при этом довольно мало углеводов.
Впрочем, не стоит полагать о том, что все блюда в рамках этой диеты содержат мгого жира и невкусные. Нынешние рецепты для данной диеты содержат в себе огромное количество сладостей, которые мы 100% желали бы попробовать. В то же время она довольно разнообразна и в целом содержит все, что лишь необходимо организму человека. Так что на основе данной концепции действительно возможно подобрать свой превосходный список продуктов для кето диеты, и баловать себя чем-либо вкусным ежедневно. Однако при этом необходимо иметь ввиду, что эту, как и большинство иных диет, необходимо начинать только после беседы со специалистом.
В базе данной диеты находится принцип недостаточного обеспечения нашей печени белком. В стандартном режиме как раз из него производится необходимая организму глюкоза. Но в случае поступления недостающего объема белка организм человека начинает вырабатывать кетоны. Они действуют идентично глюкозе, но в то же время еще более позитивно отражаются на работе мозга, а ещё не расстраивают образование инсулина, чем грешат некоторые диеты.
И весьма любопытное тут – придерживаясь подобной диеты, человек учит организм добывать кетоны из собственных жировых слоев. Так что в ходе такого рациона мы сбрасываем массу, освобождаясь от ненавистного жира. Разговор сейчас как о подкожной жировой прослойке, которая сильно отражается на нашей привлекательности, так и о куда более опасном внутреннем жире, затягивающем органы и препятствующем их обычной работе.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
TopList Rating SALDO.ru HotLog