ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Размещение любых, не противоречащих закону сообщений. За юридической помощью обращаться: lusnikov@lusnikov.com; телефон 8-902-522-97-56 (г. Уссурийск, г. Владивосток, юрист Лусников Михаил Афанасьевич)

На форуме в разделе "Полезности" можно найти комментарии судебной и арбитражной практики и комментарии новых нормативных актов, а также - образцы договоров и других полезных документов
Бесплатная рассылка Образцы договоров, налоговые и арбитражные полезности
Текущее время: 20 сен 2017 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Без разрешения администратора форума запрещено размещать сообщеия рекламного характера



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011 09:23 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 29 июн 2005 10:43
Сообщения: 3511
Откуда: г. Уссурийск, Приморского края
Нельзя ни оправдывать терроризм, ни вступать с террористами в переговоры.
Но нужно обязательно вступать в переговоры с народом, в среде которого постоянно нарождаются террористы.
Вступать в переговоры именно с рядовыми верующими того же Кавказа, либо с выдвинутыми этими верующими представителями, но не с якобы представителями этих верующих, назначенными Москвой.
Не нужно тратить время на изучение того - чего хотят добиться террористы (они хотят добиться нестабильности и недоверия со стороны рядовых россиян к своей верховной власти). Нужно тщательно изучать и знать досконально – чего же хотят многочисленные родственники, знакомые террористов, их соседи. То есть нужно очень долго, кропотливо, добросовестно и терпимо изучать потребности и желания всего окружения террористов, чтобы понять – ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТ НАРОД.

Поэтому-то и был очень полезен Совет национальностей в Верховном Совете РСФСР, который при принятии Конституции РФ 1993 года оказался ненужным.
Сегодня выборы в Государственную Думу проводятся по партийным спискам, составляемым руководством партий, проживающим в Москве. Это означает, что народы Кавказа оказались лишенными права самим избирать своих представителей в верховный представительный орган России, и верховная власть оказалась лишенной возможности общаться с подлинными представителями верующих Кавказа.
Поскольку верховная власть не хочет разговаривать с народом и его представителями, то она и должна нести всю полноту ответственности за любые эксцессы, вызванные отказом от общения с народом.

Попытка признать виновными даже самых высокопоставленных работников милиции выглядит не очень убедительно, поскольку пост милиции можно поставить в каждом аэропорту, но нельзя обследовать каждого входящего в крупный магазин, кинотеатр или в другие многочисленные места массового скопления людей.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
TopList Rating SALDO.ru HotLog