ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Размещение любых, не противоречащих закону сообщений. За юридической помощью обращаться: lusnikov@lusnikov.com; телефон 8-902-522-97-56 (г. Уссурийск, г. Владивосток, юрист Лусников Михаил Афанасьевич)

На форуме в разделе "Полезности" можно найти комментарии судебной и арбитражной практики и комментарии новых нормативных актов, а также - образцы договоров и других полезных документов
Бесплатная рассылка Образцы договоров, налоговые и арбитражные полезности
Текущее время: 20 сен 2017 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 03:52 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 29 июн 2005 10:43
Сообщения: 3511
Откуда: г. Уссурийск, Приморского края
Протокол разногласий к договору купли-продажи техники, учитывающий интересы покупателя при исполнении гарантийных обязательств продавцом.

ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ
к договору купли-продажи техники № _____ от _______

РЕДАКЦИЯ
ПРОДАВЦА
1.Пункт 3.2 договора изложен в следующей редакции: «Расчеты по настоящему договору производятся на условиях 100% предоплаты в течение 5 дней, с момента подписания настоящего договора, оплата считается произведенной при условии поступления денежных средств в кассу или на расчетный счет Продавца».
РЕДАКЦИЯ
ПОКУПАТЕЛЯ
1.Пункт 3.2 договора изложить в следующей редакции: «Расчеты по настоящему договору производятся на следующих условиях. После заключения настоящего договора уполномоченные представители Покупателя допускаются к осмотру и полному опробованию приобретаемой техники с проверкой всех ее технических характеристик за счет Продавца и с участием его представителей. Опробование приобретаемой техники производится в любом приемлемом для этого месте по выбору Продавца и с доставкой в это место техники за счет Продавца. После составления акта о полном опробовании техники Покупателем, последний обязан не позднее пяти рабочих дней после подписания указанного акта перечислить полную стоимость приобретаемой техники с учетом НДС, указную в пункте 3.1 настоящего договора, на расчетный счет Продавца».


РЕДАКЦИЯ
ПРОДАВЦА
2. Пункт 6.4 изложен в следующей редакции: «Гарантийные обязательства Продавца вступают в силу в случае отказа, поломки техники в гарантийный период эксплуатации вследствие имевшегося скрытого дефекта».
РЕДАКЦИЯ
ПОКУПАТЕЛЯ
2. Пункт 6.4 изложить в следующей редакции: «Гарантийные обязательства Продавца вступают в силу в случае отказа, поломки техники и в случае любой другой невозможности использования техники в соответствии с ее техническими характеристиками в гарантийный период эксплуатации вследствие причин, возникших до момента передачи приобретаемой техники Покупателю».

РЕДАКЦИЯ
ПРОДАВЦА
3. Пункт 6.5 изложен в следующей редакции: «В случае возникновения гарантийного обязательства Продавец обязуется за свой счет заменить либо отремонтировать (по усмотрению Продавца) запасные части, узлы и агрегаты, пришедшие в негодность вследствие имевшегося скрытого дефекта».
РЕДАКЦИЯ
ПОКУПАТЕЛЯ
3. Пункт 6.5 изложить в следующей редакции: «В случае возникновения гарантийного обязательства Продавец обязуется не позднее двадцати рабочих дней, исчисляющихся с момента получения обоснованной претензии Покупателя, за свой счет заменить либо отремонтировать (по усмотрению Продавца) запасные части, узлы и агрегаты, пришедшие в негодность, а в случае невозможности отремонтировать технику в вышеуказанный срок, Продавец обязан возвратить Покупателю всю полученную от Покупателя стоимость техники в этот же срок (не позднее двадцати рабочих дней после получения от Покупателя обоснованной претензии о гарантийном случае). Возврат в этом случае неисправной техники Продавцу производится силами и средствами Продавца и за его счет из любого места эксплуатации техники Покупателем в пределах территории Приморского края.
В этот же срок (двадцать рабочих дней с момента получения претензии Покупателя) Продавец вправе провести независимую экспертизу в порядке, предусмотренном пунктом 6.12 настоящего договора. При этом проведение экспертизы не удлиняет вышеуказанный срок (двадцать рабочих дней с момента получения претензии Покупателя) исполнения Продавцом своих гарантийных обязательств».

РЕДАКЦИЯ
ПРОДАВЦА
4. Первое предложение пункта 6.10 изложено в следующей редакции: «При наступлении гарантийного случая Покупатель обязан в максимально короткие сроки составить письменную претензию, в которой точно указать недостаток, его проявление, время возникновения, а также предоставить технику к осмотру представителями Продавца, либо представителями авторизованного сервисного центра, указанного Продавцом».
РЕДАКЦИЯ
ПОКУПАТЕЛЯ
4. Первое предложение пункта 6.10 изложить в следующей редакции: «При наступлении гарантийного случая Покупатель обязан в максимально короткие сроки составить письменную претензию, в которой точно указать недостаток, его проявление, время возникновения, местонахождение техники, а также предоставить технику к осмотру в любом месте ее эксплуатации Покупателем на территории Приморского края представителям Продавца, представителям авторизованного сервисного центра, Продавца, либо привлеченным Продавцом экспертам».

РЕДАКЦИЯ
ПРОДАВЦА
5. Первое предложение пункта 6.12 изложено в следующей редакции: «В случае, если у Продавца возникнут сомнения о причинах возникновения дефектов, поломок, Продавец вправе провести независимую экспертизу с целью установления причин наступления гарантийного случая».
РЕДАКЦИЯ
ПОКУПАТЕЛЯ
5. Первое предложение пункта 6.12 изложить в следующей редакции: «В случае, если у Продавца возникнут сомнения о причинах возникновения дефектов, поломок, Продавец вправе в течение 10 календарных дней с момента получения претензии провести с обязательным участием Покупателя и в месте эксплуатации техники Покупателем на территории Приморского края независимую экспертизу с целью установления причин наступления гарантийного случая».

РЕДАКЦИЯ
ПРОДАВЦА
6. Пункт 6.13 изложен в следующей редакции: «Расходы по доставке техники для ее гарантийного ремонта несет Покупатель».
РЕДАКЦИЯ
ПОКУПАТЕЛЯ
6. Пункт 6.13 изложин в следующей редакции: «Расходы по доставке техники для ее гарантийного ремонта и обратно, к месту ее эксплуатации Покупателем несет Продавец».


Подписи сторон:
Продавец_____
Покупатель_____


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
TopList Rating SALDO.ru HotLog