ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Размещение любых, не противоречащих закону сообщений. За юридической помощью обращаться: lusnikov@lusnikov.com; телефон 8-902-522-97-56 (г. Уссурийск, г. Владивосток, юрист Лусников Михаил Афанасьевич)

На форуме в разделе "Полезности" можно найти комментарии судебной и арбитражной практики и комментарии новых нормативных актов, а также - образцы договоров и других полезных документов
Бесплатная рассылка Образцы договоров, налоговые и арбитражные полезности
Текущее время: 20 сен 2017 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 11:32 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 29 июн 2005 10:43
Сообщения: 3511
Откуда: г. Уссурийск, Приморского края
Договор на управление подразделением предприятия с использование товарного знака управляющего без регистрации договора в патентном ведомстве

ДОГОВОР
на управление коммерческим подразделением ООО _____________

г. _____________
« 12» __________ 2011 года


ООО _____________, далее именуемое Торговое предприятие, в лице генерального директора ______________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и индивидуальный предприниматель Баканов Виталий Иванович, далее именуемый Предприниматель, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации № 8713 от 18.05.2000 года,, с другой стороны, а вместе в дальнейшем именуемые Стороны (Сторона) в соответствующем падеже, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Статья 1 ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Торговое предприятие поручает, а Предприниматель обязуется оказывать услуги по управлению коммерческим подразделением Торгового предприятия по закупу и реализации товаров с использованием зарегистрированного на имя Предпринимателя товарного знака «Кашелка», что подтверждается свидетельством № __________________ от ________________________.

Статья 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
2.1. Торговое предприятие обязано:
2.1.1 Предоставить Предпринимателю все необходимые документы и данные, используемые Торговым предприятием для закупа товаров с целью наиболее эффективного и полного оказания Предпринимателем услуг по управлению коммерческим подразделением по закупу товаров для Торгового предприятия в ассортименте, указанном в Приложении № 1 к настоящему договору.
2.1.2. Выдать Предпринимателю доверенность на заключение всех необходимых договоров по закупу товаров
2.1.3. Организовать для Предпринимателя возможность ведения переговоров в здании Торгового предприятия с поставщиками товаров для заключения и исполнения договоров по закупу товаров.
2.1.4. Разместить по требованию Предпринимателя и на указанных им условиях принадлежащий Предпринимателю торговый знак «Кашелка» на зданиях Торгового предприятия по адресу: _______________________ на период действия настоящего договора.
2.1.5. Выполнять другие объективно необходимые требования Предпринимателя, связанные с возможностью эффективного выполнения им своих обязательств по оказанию услуг по управлению коммерческим подразделением Торгового предприятия по закупу товаров. В частности, по требованию Предпринимателя ввести в штат Торгового предприятия менеджера по закупу товаров с оперативным подчинением Предпринимателю этого менеджера по вопросам закупа товаров и контроля за их реализацией.
2.1.6. Ежемесячно оплачивать услуги Предпринимателя по представленным им отчетам в порядке, предусмотренном настоящим договором.
2.2. Торговое предприятие вправе:
2.2.1. Требовать от Предпринимателя предварительного согласования проектов заключаемых им от имени Торгового предприятия договоров по закупу товаров;
2.2.2. Требовать от Предпринимателя предоставления отчета по всем заключаемым им от имени Торгового предприятия договорам по закупу товаров.
2.3. Предприниматель обязан:
2.3.1. Использовать свой торговый знак «Кашелка» при оказании услуг по управлению коммерческим подразделением Торгового предприятия по закупу товаров с целью получения у поставщиков товаров соответствующих скидок с цены закупаемых товаров и обеспечения высокого качества закупаемых товаров.
2.3.2. Осуществлять контроль за реализацией на Торговом предприятии закупленных им товаров.
2.3.3. Ежемесячно отчитываться перед Торговым предприятием по оказанным им услугам по управлению коммерческим подразделением Торгового предприятия по закупу товаров и по контролю за их реализацией.
Статья 3. РАСЧЕТЫ ПО ДОГОВОРУ
3.1. Торговое Предприятие ежемесячно в 10-дневный срок после предоставления Предпринимателем отчета по оказанным услугам перечисляет на расчетный счет Предпринимателя твердую сумму вознаграждения в размере __________ рублей, а также дополнительное вознаграждение в размере ___% от размера увеличения прибыли, исчисленной с учетом полученных скидок с цены закупаемых товаров при неизменном уровне торговых надбавок на закупаемые товары.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО ДОГОВОРУ
4.1. Стороны обязуются выполнять свои обязательства в полном объеме и в соответствии с условиями настоящего договора. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору каждая из Сторон несет ответственность в соответствии с законодательством РФ и настоящим договором.
4.2. Каждая Сторона освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по договору, если невозможность исполнения вызвана неисполнением другой Стороной возложенных на неё обязательств по настоящему договору. Если указанные в данном пункте обстоятельства продолжаются более 3 месяцев, то Сторона, для которой создалась невозможность исполнения (вследствие неисполнения обязательств другой Стороной) имеет право на одностороннее расторжение настоящего договора.
4.3. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по договору, если это вызвано действием возникших после его заключения обстоятельств непреодолимой силы, при условии, что данные обстоятельства непосредственно повлияли на выполнение обязательств по настоящему договору. В этом случае срок исполнения обязательств продлевается на время действия указанных обстоятельств.
4.4. Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, в том числе: явления стихийного природного характера (землетрясение, наводнение, удар молнии, оползень и т.п.), температуру, силу ветра и уровень осадков в месте исполнения обязательств по настоящему договору, препятствующие нормальным условиям деятельности; пожары, техногенные катастрофы, произошедшие не по вине Сторон; нормативные и ненормативные акты органов власти и управления, а также их действия или бездействие, препятствующие выполнению Сторонами настоящего Договора; забастовки, организованные в установленном законом порядке, боевые действия, террористические акты и другие обстоятельства, которые выходят за рамки разумного контроля Сторон. При этом срок выполнения обязательств отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства или последствия, вызванные этими обстоятельствами.
К обстоятельствам непреодолимой силы не относятся неблагоприятные факторы хозяйственной жизни, а также иные производственные трудности и техническая сложность принятых к исполнению обязательств.
4.5. Сторона, которая не в состоянии выполнять свои обязательства по настоящему договору, незамедлительно, но не позднее 10 (десяти) дней с момента наступления обстоятельств непреодолимой силы, информирует другую Сторону в письменном виде о начале действия указанных обстоятельств.
4.6. Стороны совместно прилагают равные усилия для ликвидации последствий обстоятельств непреодолимой силы.
4.7. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют более 3 (трех) месяцев, Стороны могут расторгнуть настоящий договор, если не было достигнуто соглашение об альтернативных путях исполнения настоящего Договора..
5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
5.1. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему договору. Окончание срока действия договора не освобождает Стороны от ответственности за допущенные в период его действия нарушения. Срок действия договора может быть изменен дополнительным соглашением Сторон.
5.2. Договор может быть расторгнут досрочно по взаимному письменному соглашению Сторон.
5.3. Договор составлен в 2 (двух) экземплярах, обладающих одинаковой юридической силой по одному для каждой Стороны. Любые изменения или дополнения к договору действительны в случае, если они совершены в письменной форме за подписью уполномоченных представителей и заверены печатями Сторон.
5.4. Недействительность любого условия или положения договора не делает недействительным никакое другое его условие или положение. Во всем остальном, что не предусмотрено договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
5.5 Реквизиты Сторон

Подписи Сторон


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
TopList Rating SALDO.ru HotLog