ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Размещение любых, не противоречащих закону сообщений. За юридической помощью обращаться: lusnikov@lusnikov.com; телефон 8-902-522-97-56 (г. Уссурийск, г. Владивосток, юрист Лусников Михаил Афанасьевич)

На форуме в разделе "Полезности" можно найти комментарии судебной и арбитражной практики и комментарии новых нормативных актов, а также - образцы договоров и других полезных документов
Бесплатная рассылка Образцы договоров, налоговые и арбитражные полезности
Текущее время: 20 сен 2017 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 09:38 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 29 июн 2005 10:43
Сообщения: 3511
Откуда: г. Уссурийск, Приморского края
ДОГОВОР (СОГЛАШЕНИЕ)
о неразглашении коммерческой тайны
г. Уссурийск " " ноября 2012 г.

Общество с ограниченной ответственностью "Образец", далее именуемое Работодатель, в лице директора Петрова Петра Петровича, с одной стороны и Иванов Иван Иванович, исполняющий в Обществе обязанности менеджера по оптовой торговле, далее именуемый Работник, с другой стороны, заключили настоящее соглашение о нижеследующем.

1. Предмет Соглашения

1.1. Работник принимает на себя обязательство не разглашать сведения, составляющие коммерческую тайну Работодателя, ставшие известными ему в связи с работой в организации.

1.2. Под коммерческой тайной в настоящем Соглашении понимается любая информация, которая имеет действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, к которой нет свободного доступа на законном основании и к сохранению конфиденциальности которой обладатель принимает все возможные меры.

1.3. Перечень информации, относящейся к коммерческой тайне, определен в Положении о конфиденциальной информации ООО "Образец".

1.4. Сведения, составляющие коммерческую тайну, могут быть как получены Работником самостоятельно в ходе исполнения им своих обязанностей, так и переданы Работнику устно, письменно, в виде фотографий, в электронном, графическом, а также в любом другом виде.
1.6. Работник, подписывая настоящее Соглашение, удостоверяет, что ознакомлен с Положением о конфиденциальной информации ООО "Образец".

2. Права и обязанности Сторон

2.1. Работник обязуется не разглашать ставшие ему известными сведения, составляющие коммерческую тайну Работодателя, а также защищать вышеуказанные сведения от посягательств и попыток их обнародовать третьими лицами.

2.2. Работник обязуется использовать сведения, полученные при исполнении своих трудовых обязанностей, лишь в интересах Работодателя.

2.3. Работник обязуется после окончания работы у Работодателя не использовать информацию, полученную в связи с работой у Работодателя, в целях конкуренции с Работодателем.

2.4. Вся информация, составляющая коммерческую тайну и полученная Работником в материальной (схемы, рисунки, письма, фотографии и пр.) и нематериальной формах, является эксклюзивной собственностью Работодателя и используется только на условиях настоящего Соглашения.

2.5. При прекращении трудового договора Работник обязуется вернуть Работодателю все сведения на материальных носителях, а также их копии, ставшие ему известными при исполнении своих обязанностей у Работодателя.

2.6. В случае разглашения сведений, составляющих коммерческую тайну по настоящему Соглашению, Работник обязан в полном объеме возместить понесенные Работодателем в результате такого разглашения убытки.

2.7. Работник подтверждает, что предупрежден о том, что в соответствии с законодательством РФ разглашение сведений, составляющих коммерческую тайну, может повлечь гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.

3. Срок действия Соглашения

3.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и действует в течение 3 лет с момента прекращения трудового договора.
4. Особые условия

4.1. Все изменения и дополнения к настоящему Соглашению являются действительными лишь в случае, если они сделаны в письменном виде и подписаны Сторонами.

4.2. Все споры и разногласия по настоящему Соглашению разрешаются путем переговоров. При невозможности разрешения споров в режиме переговоров Стороны вправе обратиться в судебные органы.

4.3. Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой стороны, имеющих одинаковую юридическую силу.

ПОДПИСИ СТОРОН:
Работодатель _______________________ Работник_______________________


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
TopList Rating SALDO.ru HotLog