ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ. Размещение любых, не противоречащих закону сообщений. За юридической помощью обращаться: lusnikov@lusnikov.com; телефон 8-902-522-97-56 (г. Уссурийск, г. Владивосток, юрист Лусников Михаил Афанасьевич)

На форуме в разделе "Полезности" можно найти комментарии судебной и арбитражной практики и комментарии новых нормативных актов, а также - образцы договоров и других полезных документов
Бесплатная рассылка Образцы договоров, налоговые и арбитражные полезности
Текущее время: 25 ноя 2017 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 12:27 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 29 июн 2005 10:43
Сообщения: 3533
Откуда: г. Уссурийск, Приморского края
ПРОТОКОЛ РАЗНОГЛАСИЙ
к договору участия в долевом строительстве № 91/1
120-ти квартирного жилого дома
от 12 января 2013 года, заключаемому между Обществом с ограниченной ответственностью «Образец» (Застройщик)
и гражданином РФ Ивановым Иваном Ивановичем (Участник долевого строительства)

РЕДАКЦИЯ
ЗАСТРОЙЩИКА - Пункт 4.1.5 изложен в следующей редакции: "С момента фактического нахождения в квартире, т.е. с начала проведения ремонта и отделочных работ в квартире, и до момента ввода дома в эксплуатацию, а также до момента оформления права собственности на квартиру, указанную в настоящем договоре, Участник долевого строительства обязуется осуществлять предварительную (за календарный месяц) оплату расходов по техническому обслуживанию дома, эксплуатационные и коммунальные услуги, исходя из действующих тарифов и показаний приборов учета электроэнергии, воды и тепла на расчетный счет Застройщика или жилищной организации (товарищества собственников жилья), принявшей дом на баланс или во временное управление".
РЕДАКЦИЯ
УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - Пункт 4.1.5 изложить в следующей редакции: "С момента подписания передаточного акта, а также до момента оформления права собственности на квартиру, указанную в настоящем договоре, Участник долевого строительства обязуется осуществлять предварительную (за календарный месяц) оплату расходов по техническому обслуживанию дома, эксплуатационные и коммунальные услуги, исходя из действующих тарифов и показаний приборов учета электроэнергии, воды и тепла на расчетный счет Застройщика или жилищной организации (товарищества собственников жилья), принявшей дом на баланс или во временное управление".

РЕДАКЦИЯ
ЗАСТРОЙЩИКА - Пункт 4.1.7 изложен в следующей редакции: "Участник долевого строительства обязан нести расходы пропорционально получаемой доле площади, связанные:
- с единовременными затратами по созданию товарищества собственников жилья на объекте (в случае необходимости его создания для дальнейшей эксплуатации Объекта).
РЕДАКЦИЯ
УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - Пункт 4.1.7 изложить в следующей редакции: "Участник долевого строительства обязан нести расходы пропорционально получаемой доле площади, связанные:
- с единовременными затратами по созданию товарищества собственников жилья на объекте (в случае принятия участниками долевого строительства решения о его создании).

РЕДАКЦИЯ
ЗАСТРОЙЩИКА - Пункт 5.4.2 изложен в следующей редакции: "Первый взнос в размере двух третей стоимости Квартиры должен быть внесен в пятидневный срок с момента регистрации данного договора. Оставшаяся сумма в размере одной трети стоимости Квартиры должна вноситься ежемесячно - по триста тысяч рублей".
РЕДАКЦИЯ
УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА - Пункт 5.4.2 изложить в следующей редакции: "Первый взнос в размере двух третей стоимости Квартиры должен быть внесен в пятидневный срок с момента регистрации данного договора. Оставшаяся сумма в размере одной трети стоимости Квартиры должна быть внесена не позднее пяти календарных дней с момента подписания передаточного акта ".

РЕДАКЦИЯ
ЗАСТРОЙЩИКА - Пункт 7.4 в договоре отсутствует.
РЕДАКЦИЯ
УЧАСТНИКА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА -Дополнить договор пунктом 7.4 следующего содержания: "За каждый день просрочки передачи Участнику долевого строительства Квартиры по передаточному акту позднее оговоренного договором срока Застройщик уплачивает Участнику долевого строительства пеню в размере одной сто пятидесятой ставки рефинансирования от стоимости Квартиры, указанной в договоре за каждый день просрочки. При этом Участник долевого строительства вправе не вносить Застройщику подлежащую уплате после подписания передаточного акта часть взноса за Квартиру (одна треть от стоимости Квартиры) в части подлежащей уплате Застройщиком пени".


Застройщик ______________________

Участник долевого строительства _____________________


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
TopList Rating SALDO.ru HotLog