ПЕРСОНАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ЮРИСТА ЛУСНИКОВА

Все публикации на странице приостановлены на неопределенный срок. Публикации Лусникова смотреть в Яндексе: «Дзен канал Михаил Афанасьевич Лусников» или - по ссылке: https://dzen.ru/id/6232a760311d4f15302dc8de
Текущее время: 27 янв 2025 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЭТОЙ ЯРМАРКИ КРАСКИ…
СообщениеДобавлено: 15 дек 2024 10:53 
Site Admin

Ах, какое чудесное предвкушение ожидания очередной ярмарки в выходные дни! И для взрослых и для детей. Взрослые ожидают покупок вкусных закусок: сала, домашних колбас, таежных деликатесов- всего того, чего не найти в самых крутых супермаркетах. Дети радуются различным необычным сладостям.
Ярмарки - наилучшее место для прослеживаемости самими покупателями качества товаров. Можно и руками пощупать и даже попробовать на вкус. Поэтому никто и никогда не потребует от продавца сертификат или другие разрешительные документы.
Зачем мне сертификат или какой-то другой знак прослеживаемости, если я могу пригласить своего знакомого эксперта, чтобы он оценил качество даже такого сложного товара как автомобиль на авторынке. Ну а сало или творог со сметаной я и сам могу на ярмарке проверить на качество.
Зачастую не все продавцы могут попасть на ярмарку. Иногда, из-за отсутствия мест, иногда- из-за отсутствия необходимых разрешительных документов. Но некоторые покупатели считают, что чем больше продавцов будет на ярмарке (без всяких ограничений к доступу), тем больше выбор и тем лучше для покупателей, которые сами решат- кто из продавцов более достоин их внимания.

Что нам - покупателям нужно от государства, так это то, чтобы продавцы не прятались за зиц-председателей и за безликими конторами «Рога и копыта». Чтобы покупатели знали все персональные данные каждого продавца. Чтобы знать - кому вчинить за обман иск в доступном суде.

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]